Généralités

Ce module est dédié aux critères :

2.3-07 "Approvisionnement, stockage et conditions de transport des produits de santé" situé dans le manuel de certification des établissements de santé

  • au chapitre 2 "Les équipes de soins"

    • dans l'objectif 2.3 "Les équipes maîtrisent les risques liés à leurs pratiques"

3.6-05 "La prise en charge des urgences vitales est maîtrisée dans l'enceinte de l'établissement" situé dans le manuel de certification des établissements de santé

  • au chapitre 3 "L'établissement"

    • dans l'objectif 3.6 "L'établissement dispose d'une réponse opérationnelle adaptée aux risques auxquels il peut être confronté"

2.3-02 : "Les équipes maîtrisent la mise en application des vigilances sanitaires" situé dans le manuel de certification des établissements de santé

  • au chapitre 2 "Les équipes de soins"

    • dans l'objectif 2.3 "Les équipes maîtrisent les risques liés à leurs pratiques"